其他各类签证

学生配偶工作签证(Partner of a Student Work Visa)配偶需要持有新西兰学生签证(要求专业在长期技能短缺列表中或者学历为研究生及以上)新西兰人配偶工作签证(Partner of a New Zealander Work Visa)生活在一起1年以上可以至多申请2年的配偶工签,否则,根据情况可申请至多1年的配偶工签。

访问签证(Visitor Visa)包括旅游签证、商务签证、新西兰公民或永久居民的父母或(外)祖父母探亲签证、配偶和未成年子女团聚签证、学生监护人签证等。

留学签证(Student Visa)申请人如果计划在新西兰全日制学习3个月或以上即可申请学生签证。