创业移民

新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work visa)适用于想在新西兰经营生意的人,投资金额不低于10万纽币。持有企业家工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。

新西兰企业家居留类签证(Entrepreneur Residence Category)适用于已在新西兰成功经营六个月创新性企业的移民,投资需达到50万纽币,且成功创造三份新的工作机会。