工作签证

中国打工度假签证(China Working Holiday Visa)签证时长12个月,年龄要求18-30岁,每年1000个名额。

学习后开放工作签证(Post Study Work Visa - Open)和学习后雇主担保工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted)申请人需要在新西兰完成认可的学历,有效期12个月。若申请人在近期完成新西兰学历,同时能提供和学历相关的工作录用通知书,即可申请学习后雇主担保工签,有效期2年。

技能工作签证(Essential Skills Work Visa)申请人需要有长期短缺列表上要求的工作经验、学历及职业注册资格,同时需要有相应的工作录用通知书。工作两年后可以申请新西兰居留签证。